DESKTOP

Seleziona il tuo Corso dalla tua Homepage o dalla pagina dei tuoi Corsi.

Trova l’Unità che vuoi completare. Clicca sulla Guida dello Studente.

Oppure, per saperne di più sull’Unità, clicca su Visualizza altro.

Clicca sulla Guida dello Studente per aprirla.

MOBILE

Seleziona il tuo Corso dalla tua Homepage o dalla pagina dei tuoi Corsi.

Trova l’Unità che vuoi completare. Tocca la Guida dello Studente.

Oppure, per saperne di più sull’Unità, tocca Visualizza altro.

Tocca la Guida dello Studente per aprirla.