Sélectionnez votre cours depuis votre page d'accueil ou depuis la page « Cours ».

Trouvez l'unité que vous souhaitez compléter. Cliquez sur « Guide étudiant ».

Ou pour en savoir plus à propos de l'unité, cliquez sur « Voir plus ».

Cliquez sur « Guide étudiant » pour l'ouvrir.

MOBILE

Sélectionnez votre cours depuis votre page d'accueil ou depuis la page « Cours ».

Trouvez l'unité que vous souhaitez compléter. Appuyez sur « Guide étudiant ».

Ou pour en savoir plus à propos de l'unité, appuyez sur « Voir plus ».

Appuyez sur « Guide étudiant » pour l'ouvrir.