DESKTOP

Dalla tua homepage:

Oppure clicca su Il mio progresso dal menu principale nella parte alta della pagina.

Visualizza il tuo progresso e le tue prestazioni per settimana o per mese. Vedi il tuo punteggio per abilità. Clicca sul menu a tendina in alto a destra per visualizzare i risultati per Corso. Inglese, spagnolo e tedesco sono le uniche lingue disponibili.

MOBILE

Dalla tua homepage,  scorri verso il basso:

Oppure seleziona Il mio progresso dal pulsante di Navigazione.

Tocca il menu a tendina per visualizzare i risultati per Corso. Inglese, spagnolo e tedesco sono le uniche lingue disponibili.

Visualizza il tuo progresso e le tue prestazioni per settimana o per mese.Vedi il tuo punteggio per abilità.