COMPUTADOR

Na sua página inicial:

Ou clique em Meu Progresso no menu principal no topo da página.

Visualize seu progresso e desempenho por semana ou por mês. Veja sua pontuação por competência. Clique no menu suspenso no canto superior direito para mostrar os resultados por Curso. Inglês, Espanhol e Alemão são os únicos idiomas disponíveis.

DISPOSITIVO MÓVEL

Na sua página inicial, role para baixo:

Ou selecione Meu Progresso na Navegação.

Toque no menu suspenso para mostrar os resultados por Curso. Inglês, Espanhol e Alemão são os únicos idiomas disponíveis.

Visualize seu progresso e desempenho por semana ou por mês. Veja sua pontuação por competência.