À partir de la page d'accueil :

Ou cliquez sur « Ma progression » dans le menu principal présent en haut de la page.

Consultez votre progression et vos performances par semaine ou par mois. Consultez votre score par compétence. Cliquez sur le menu déroulant pour afficher les résultats par cours. L'anglais, l'espagnol et l'allemand sont les seules langues disponibles.

MOBILE

À partir de votre page d'accueil, descendez vers le bas :

Ou sélectionnez « Ma progression » depuis le menu de navigation.

Appuyez sur le menu déroulant pour afficher les résultats par cours. L'anglais, l'espagnol et l'allemand sont les seules langues disponibles.

Consultez votre progression et vos performances par semaine ou par mois. Consultez votre score par compétence.