REQUISITOS TÉCNICOS

Verifique se o seu computador atende aos seguintes requisitos técnicos mínimos:

• Uso de um navegador com atualização automática, como Safari, Chrome, Firefox, Edge ou Internet Explorer 11 ou superior;
  • SOs suportados: Windows 10, Windows 8, Windows 7 ou a versão mais recente do iOS;
  • Placa de som, alto-falantes externos ou um fone de ouvido.

Para usuários de smartphones e tablets:

• SOs móveis suportados: as versões mais recentes do iOS, Android ou Windows Phone;
  • Navegadores móveis suportados: as versões mais recentes do Safari, Chrome ou Firefox.

CADASTRO / ACESSO AO PORTAL

• Novo usuário
  • Usuário cadastrado

Novo usuário

1. Acesse https://students.berlitzdigital.com/, digite seu e-mail e clique em Avançar *
    * Observação: se você já usou esse e-mail anteriormente para se inscrever em outro produto Berlitz (por exemplo, o Teste de Nivelamento On-line da Berlitz), digite sua senha. Se você não se lembra da senha, clique no link Esqueci a senha para redefini-la usando seu endereço de e-mail. Enviaremos um e-mail para esse endereço com um link para você redefinir a senha.
  2.  Insira suas informações de cadastro e clique em Inscrever.
  3. Na janela pop-up, selecione as declarações de “Eu Concordo”.
    • A primeira é opcional, e permite que a Berlitz entre em contato com você com recomendações de programas relevantes e ofertas especiais.
    • A segunda é obrigatória para poder prosseguir. Ao concordar, você permite à Berlitz salvar seu progresso e registrar como você usa o site para podermos continuar melhorando sua experiência.
  4. Em seguida, digite sua chave de licença e clique em “ADICIONAR +” para iniciar sua experiência.

Usuário cadastrado

1. Acesse https://students.berlitzdigital.com/, digite seu e-mail cadastrado e clique em Avançar.
  2. Na tela seguinte, digite a senha e clique em Entrar para acessar o portal.

ACESSO AOS MATERIAIS DOS CURSOS

1. É possível ver os materiais dos cursos que você acessou recentemente na seção Visão Geral da página inicial. Para acessar um curso, clique no bloco do curso diretamente nessa página OU acesse Cursos no menu de navegação superior. Materiais recém-adicionados também serão exibidos nessa área.
  2. Dentro de cada curso, existem unidades de aprendizagem. Cada unidade de aprendizagem contém um Guia do Aluno e Atividades Práticas On-line. Para acessar os materiais, clique no botão Guia do Aluno e Prática Online.
  3. Clique em Ver Mais para acessar as opções de arquivo de áudio da unidade, a versão em PDF da lição que pode ser baixada ou a pré-visualização do vocabulário, expressões e itens de gramática.

Quer saber o que mais você pode fazer? Consulte nossa Base de Conhecimento e saiba como

VISUALIZANDO DO SEU PROGRESSO

Ao usar a Prática On-line do seu curso (quando disponível), você pode ver seu progresso geral e como está se saindo em habilidades específicas, como gramática, vocabulário, leitura e audição. Você pode visualizar a página clicando em Meu Desempenho e, se precisar, pode imprima.

Para mais informações sobre como interpretar os dados do seu progresso, acesse: https://support.berlitz.com/en/support/solutions/folders/35000207732

ADMINISTRAÇÃO / CONFIGURAÇÕES

Para gerenciar as opções de configuração, clique no ícone Configurações no menu de navegação superior.

A. Para alterar/redefinir sua senha, selecione Perfil.

B. Para adicionar uma nova chave de licença de curso, escolha Chaves de Licença e siga as etapas abaixo.

C. Para alterar seu idioma de suporte preferido, clique em Interface de linguagem. Todo o texto do site será alterado, exceto os materiais do curso, que permanecerão no idioma-alvo.

Veja mais informações aqui: https://support.berlitz.com/en/support/solutions/folders/35000207733

PARA OBTER AJUDA

Em caso de dúvida ou dificuldade técnica, você pode entrar em contato usando o formulário Entre em Contato Conosco. É fácil obter ajuda:

1. No menu de navegação superior, clique em Ajuda, preencha o formulário e clique em Enviar.
  2. Clique em Respostas Rápidas para acessar nossos artigos de Perguntas Frequentes. A resposta para a sua dúvida pode estar logo ali!

Aprenda como um aluno local com a Berlitz.