Benvenuto, Studente!

Sei pronto a sostenere la prova di Curriculum quando:

1. Hai completato

• l'85% della tua Esercitazione Online (se hai utilizzato un codice di licenza per avere accesso ai tuoi prodotti digitali) oppure

• il 90% del tuo Percorso di Apprendimento per un livello specifico (se hai avuto accesso ai tuoi prodotti digitali tramite il portale BVC (Berlitz Virtual Classroom))

2. Sei quasi alla fine del tuo corso e hai frequentato regolarmente le tue lezioni

3. Hai delle cuffie o degli auricolari per il tuo dispositivo per ascoltare un audio come parte della prova

4. Sei in un luogo tranquillo per sostenere la prova

A seconda dei tuoi contenuti, la prova prevede da 10 a 60 domande e richiede approssimativamente da 10 a 45 minuti. Il test deve essere eseguito in una sola volta e non può essere messo in pausa. Se si interrompe il test, sarà necessario ricominciarlo dall’inizio.

Prima di iniziare la prova ti chiediamo di leggere le istruzioni seguenti.

Buona fortuna per la tua Prova di Curriculum online!

Il Tuo Team di Berlitz

REQUISITI TECNICI

Prima di iniziare la prova, è fondamentale assicurarti che il tuo computer abbia i seguenti requisiti tecnici minimi:

• Utilizzo di un motore di ricerca “classico” come Safari, Chrome, Firefox, Edge o Internet Explorer 11 e seguenti
  • I sistemi operativi supportati sono Windows 10, Windows 8, Windows 7 o la versione più recente di iOS
  • Scheda audio, altoparlanti esterni o auricolari

Per chi utilizza smartphone e tablet:

• Sistemi operativi mobili supportati: versioni più recenti di iOS, Android o Windows Phone
  • Motori di ricerca mobili supportati: versioni più recenti di Safari, Chrome o Firefox

INIZIARE UNA PROVA

1. Clicca sul pulsante “Sostieni Prova” nel riquadro “Prova di Curriculum” sul tuo portale.
  2. Spunta il riquadro Accetto per accettare l’Accordo di Riservatezza.
  3. Clicca CONTINUA per iniziare una nuova prova.

I RISULTATI DELLA PROVA

Non appena la prova sarà terminata, i tuoi risultati appariranno sullo schermo e verranno inviati al tuo indirizzo e-mail registrato. Clicca su “Mostra Risultati Dettagliati” per mostrare la visualizzazione con le domande e le tue risposte.

Puoi anche:

• Accedere ai tuoi risultati in qualsiasi momento cliccando su “Vedi il Mio Punteggio nella Prova” nel riquadro “Prova di Curriculum” sul tuo Portale dello Studente. Per vedere i risultati nel dettaglio, clicca sul link “Mostra Risultati Dettagliati”.
  • Affrontare nuovamente la prova cliccando il pulsante “Sostieni Nuovamente la Prova” nel riquadro “Prova di Curriculum”

PUNTEGGIO RICHIESTO PER SUPERARE LA PROVA

Se hai ottenuto un punteggio maggiore o uguale a 75% nella Prova di Curriculum, hai superato la Prova di Curriculum. Puoi sostenere nuovamente la prova per un massimo di due (2) volte per ottenere un punteggio più alto.

AFFRONTARE NUOVAMENTE LA PROVA PER UN PUNTEGGIO PIÙ ALTO

Se con il tuo punteggio non hai superato la prova, cioè hai ottenuto da 74% in giù, puoi affrontare nuovamente la prova fino a due (2) volte per ottenere un punteggio più alto. Per farlo, clicca su “Sostieni Nuovamente la Prova” nel riquadro “Prova di Curriculum” (come mostrato sopra).

NOTA: Il tuo Portale dello Studente mostrerà il punteggio della Prova di Curriculum più recente.

Se hai utilizzato tutti e tre (3) i tentativi per la prova, non puoi più sostenere nuovamente la prova.

Ecco un esempio di Risultati Dettagliati sotto.