DESKTOP

Clicca su Aggiungi Note in alto a destra nella tua Guida dello Studente.

Clicca su un punto qualsiasi della pagina per aggiungere una nota. Digita la tua nota. Clicca su Salva Nota. Per eliminarla, clicca su Annulla.

MOBILE

Nota: Ti consigliamo di utilizzare uno schermo delle dimensioni di un tablet o più grande quando accedi alla tua Guida dello Studente. Segui le istruzioni per Desktop per la Guida dello Studente.

Da un telefono: Tocca Aggiungi Note in alto a destra nella tua Guida dello Studente.

Tocca un punto qualsiasi della pagina per aggiungere una nota. Digita la tua nota. Tocca Salva Nota. Per eliminarla, tocca Annulla.