EXIGENCES TECHNIQUES

Veuillez vous assurer que votre ordinateur répond aux exigences techniques minimales suivantes :

• Un navigateur se mettant à jour automatiquement,, comme Safari, Chrome, Firefox, Edge ou Internet Explorer 11 et plus récent
  • Un système d'exploitation Windows 10, Windows 8, Windows 7 ou la dernière version de iOS
  • Une carte son, des haut-parleurs ou un casque audio

Pour les utilisateurs sur smartphones et tablettes :

• Systèmes d’exploitation mobiles pris en charge : dernières versions de iOS, Android ou Windows Phone
  • Navigateurs mobiles pris en charge : dernières versions de Safari, Chrome ou Firefox

INSCRIPTION / ACCÈS AU PORTAIL

• Nouvel utilisateur
  • Utilisateur déjà inscrit

Nouvel utilisateur

1. Rendez-vous sur https://students.berlitzdigital.com/, saisissez votre e-mail et cliquez sur Suivant *
    * Remarque : si vous avez déjà utilisé cet e-mail pour vous inscrire à un autre produit Berlitz (par exemple, le test de niveau Berlitz en ligne), veuillez saisir votre mot de passe. Si vous l’avez oublié, veuillez cliquer sur le lien Mot de passe oublié pour réinitialiser votre mot de passe à l’aide de votre adresse e-mail. Nous vous enverrons un e-mail à cette adresse avec un lien pour procéder à la réinitialisation.
  2. Saisissez vos informations d’inscription et cliquez sur S’inscrire .
  3. Dans la fenêtre qui s’affiche, cochez les cases « J’accepte ».
    • La première case est facultative et autorise Berlitz à vous contacter afin de vous proposer des programmes recommandés et des offres spéciales.
    • La seconde case est obligatoire pour continuer l’inscription. Votre accord permet à Berlitz de sauvegarder votre progression et d'enregistrer la façon dont vous utilisez le site afin que nous puissions continuer à améliorer votre expérience.
  4. Saisissez ensuite votre clé de licence et cliquez sur « +AJOUTER » pour pouvoir commencer à utiliser nos services.

Utilisateur déjà inscrit

1. Rendez-vous sur https://students.berlitzdigital.com/, saisissez votre e-mail utilisé pour l’inscription et cliquez sur Suivant
  2. Saisissez votre mot de passe sur l’écran suivant et cliquez sur Se connecter pour accéder au portail

ACCÉDER AU CONTENU DE VOS COURS

1. Vous pouvez voir les derniers cours consultés dans la section Aperçu de la page d'accueil. Pour accéder à un cours, cliquez sur l’aperçu du cours directement depuis cette page OU cliquez sur Cours dans le menu de navigation en haut de l’écran. Les cours récemment ajoutés apparaîtront également dans cette section.
  2. Chaque cours est composé d’unités d'apprentissage. Chaque unité d'apprentissage contient un guide de l’étudiant et des exercices en ligne. Pour accéder à ces documents, cliquez sur le bouton Guide étudiant et Entraînement en ligne.
  3. Cliquez sur Afficher plus pour accéder aux options du fichier audio de l'unité, à un aperçu du vocabulaire, des expressions et des éléments grammaticaux ou pour télécharger la leçon au format PDF.

Vous voulez en savoir en savoir plus sur les autres fonctionnalitésRendez-vous dans notre base de connaissance. Pour savoir comment :

APERÇU DE VOTRE PROGRESSION

Après avoir utilisé l’entraînement en ligne pour votre cours (si disponible), vous pouvez voir un aperçu de votre progression générale ainsi que de votre maîtrise de compétences spécifiques en grammaire, vocabulaire, compréhension écrite et compréhension orale. Vous pouvez voir ces informations en cliquant sur Ma progression et, au besoin, les imprimer.

Pour plus d’informations sur la façon d’interpréter vos données de progression, veuillez vous rendre sur : https://support.berlitz.com/en/support/solutions/folders/35000207732

ADMINISTRATION / PARAMÈTRES

Pour gérer vos paramètres, cliquez sur l’icône Paramètres dans le menu de navigation en haut de l’écran.

A. Pour modifier/réinitialiser votre mot de passe, sélectionnez Profil

B. Pour ajouter une nouvelle clé de licence de cours, choisissez Clés de licence et suivez les étapes ci-dessous

C. Pour changer la langue de l’interface, cliquez sur Langue du support. Tout le texte sur le site Internet sera modifié, sauf le contenu de vos cours, qui apparaîtra toujours dans votre langue d’apprentissage.

Pour plus d’informations, rendez-vous sur : https://support.berlitz.com/en/support/solutions/folders/35000207733

OBTENIR DE L’AIDE

Si vous avez une question ou un problème technique, vous pouvez nous contacter par le biais du formulaire Nous contacter. Pour obtenir de l’aide, c’est facile :

1. Cliquez sur Aide dans le menu de navigation en haut de l’écran, remplissez le formulaire et cliquez sur Soumettre.
  2. Cliquez sur Réponses rapides pour accéder à notre FAQ. La réponse à votre question pourrait bien être accessible en seulement quelques clics!

Apprenez comme si vous y étiez avec Berlitz.