DESKTOP

Clicca su La mia attività nella parte alta della pagina.

Clicca su Risposte. Clicca sulla freccetta per aprire un’Unità. Se vedi una spunta verde, hai salvato le risposte per quella sezione.

MOBILE

Tocca il pulsante di navigazione  (in alto a destra, gruppo di linee orizzontali), e seleziona La mia attività.

Seleziona La mia attività.

Tocca Risposte. Seleziona la Lingua o il nome dell’Unità dal menu a tendina.

Tocca la freccetta per aprire un’Unità. Tocca una sezione (per es. “Grammatica”) per visualizzare le risposte. Così facendo, verrai riportato a quella sezione nella Guida dello Studente. Se vedi una spunta verde, hai salvato le risposte per quella sezione.