COMPUTADORA DE ESCRITORIO

Desplácese hasta el final de la página del curso. Si la descarga completa de audio MP3 está disponible, la verá allí.

Haga clic para descargar hacia su dispositivo.

Para abrir la carpeta comprimida, haga clic derecho y extraiga todo.

Nota: siempre estamos haciendo cambios en nuestros materiales. No verá esas mejoras al descargar la guía del alumno en formato PDF o el álbum MP3 completo. La mejor forma de usar estos materiales es en línea.

DISPOSITIVO MÓVIL

Desplácese hasta el final de la página del curso. Si la descarga completa de audio MP3 está disponible, la verá allí.

Toque en el archivo que desea.

En dependencia de su teléfono, quizás pueda abrirlo en la parte inferior de la pantalla de inmediato.

O vaya a su carpeta predeterminada para descargas de archivos. Descomprima la carpeta (seleccione y toque en Descomprimir). Toque la pista para escuchar. Seleccione su reproductor de audio.

Nota: siempre estamos haciendo cambios en nuestros materiales. No verá esas mejoras al descargar la guía del alumno en formato PDF o el álbum MP3 completo. La mejor forma de usar estos materiales es en línea.