Cliquez sur « Mon travail »  en haut de la page.

Sélectionnez le cours linguistique que vous souhaiteriez consulter (en haut à droite).

Cliquez sur « Notes » pour voir toutes les notes.

Consultez des notes par unité ou supprimez-en en cliquant sur le chevron présent à côté de chaque unité.

MOBILE

Appuyez sur le menu principal en haut à droite de votre écran puis sélectionnez « Mon travail ».

Appuyez sur « Mon travail ».

Sélectionnez le cours linguistique que vous souhaiteriez consulter.

Appuyez sur « Notes » pour voir toutes les notes.

Consultez des notes par unité ou supprimez-en en appuyant sur le chevron présent à côté de chaque unité.