Navegadores para PC

• Placa de som, alto-falantes externos ou fone de ouvido.
  • Todos os navegadores "evergreen" (Chrome, Firefox, Edge ou Internet Explorer 11 ou superior).
  • SO Compatível: Win11, Win10, Win8, Win7.

Navegadores para Mac

• Placa de som, alto-falantes externos ou fone de ouvido.
  • Todos os navegadores "evergreen" (Safari, Chrome, Firefox).
  • SO Compatível: MacOS mais recente.

iOS

• SO móvel compatível: versões mais recentes de celulares iOS.
  • Navegadores móveis compatíveis: versão mais recente do Safari.

Android

• SO móvel compatível: versões mais recentes de celulares Android ou Windows.
  • Navegadores móveis compatíveis: versões mais recentes do Chrome ou Firefox.