COMPUTADOR

Clique em Minhas Tarefas no topo da página.

Clique em Respostas. Clique na seta para abrir um Módulo. Se você ver uma tique verde, você salvou as respostas para essa seção.

DISPOSITIVO MÓVEL

Toque na navegação (canto superior direito, pilha de linhas horizontais) e selecione Minhas Tarefas.

Selecione Minhas Tarefas.

Toque em Respostas. Selecione o Idioma ou o nome da Unidade na lista suspensa.

Toque na seta para abrir um Módulo. Toque em uma seção (como "Gramática") para ver as respostas. Ao fazer isso, você será levado a essa seção no Guia do Aluno. Se você ver um tique verde, você salvou as respostas para essa seção.