Descendez vers le bas de la page « Cours ». Si le téléchargement du MP3 complet est disponible, il sera affiché à cet endroit.

Cliquez afin de télécharger le fichier sur votre appareil.

Pour ouvrir le dossier archivé, effectuez un clic droit sur celui-ci puis faites « Extraire tout ».

Note : nous apportons continuellement des modifications à nos contenus. Si vous téléchargez le guide étudiant au format PDF ou l'album MP3 complet, vous ne serez pas en mesure de voir ces améliorations. La meilleure solution reste d'utiliser ces contenus en étant en ligne.

MOBILE

Descendez vers le bas de la page « Cours ». Si le téléchargement du MP3 complet est disponible, il sera affiché à cet endroit.

Tapez sur le fichier que vous souhaitez.

En fonction de votre téléphone, il se peut que vous soyez en mesure de l'ouvrir immédiatement depuis le bas de votre écran.

Ou accédez à votre dossier de téléchargements par défaut. Dézippez le dossier (sélectionnez-le puis appuyez sur « Dézipper »). Appuyez sur la piste à écouter. Sélectionnez votre lecteur audio.

Note : nous apportons continuellement des modifications à nos contenus. Si vous téléchargez le guide étudiant au format PDF ou l'album MP3 complet, vous ne serez pas en mesure de voir ces améliorations. La meilleure solution reste d'utiliser ces contenus en étant en ligne.