Descendez vers le bas de la page « Cours ». Cliquez sur le lien « Audiobook » (format M4B) pour lancer le téléchargement.

Trouvez le fichier dans le dossier « Téléchargements » ou dossier par défaut sur votre ordinateur ou autre appareil.

Pour ouvrir un dossier archivé, effectuez un clic droit sur celui-ci puis faites « Extraire tout ».

Les fichiers M4B peuvent être lus sur n'importe quel lecteur de médias ou de livres audio courants, dont iTunes et Windows Media Player. Pour ouvrir le livre audio à partir d'un dossier, effectuez un clic droit sur le fichier, sélectionnez « Ouvrir avec... » et choisissez votre logiciel.

Cliquez sur le nom du fichier pour l'ouvrir.

MOBILE

Descendez vers le bas de la page « Cours ». Cliquez sur le lien « Audiobook » (format M4B) pour lancer le téléchargement.

Les fichiers M4B peuvent être lus sur n'importe quel lecteur de médias ou de livres audio courants. Pour ouvrir à partir d'un dossier, sélectionnez le fichier que vous souhaitez écouter. Sélectionnez votre logiciel. Nous recommandons d'utiliser Smart Audiobook Player ou Voice Audiobook Player, disponibles sur le Google Play Store et l'App Store d'Apple.

Des liens directs vers chacune de ces applications sont disponibles sous les liens des fichiers que vous téléchargez.