Cliquez sur le chiffre « 1 » pour écouter le premier clip.

Cliquez sur le bouton lecture pour écouter.

Cliquez sur pause pour arrêter l'écoute.

Cliquez sur le bouton de volume pour l'augmenter ou le réduire.

Téléchargez l'audio sur votre appareil en cliquant sur les trois points verticaux.

Cliquez sur « Télécharger ».

MOBILE

Note : nous vous recommandons d'utiliser un écran de taille tablette ou plus grand lorsque vous accédez à votre guide étudiant. Suivez les instructions pour ordinateur concernant le guide étudiant. Référez-vous aux instructions pour ordinateur ci-dessus afin d'écouter l'audio sur n'importe quel appareil.