Cliquez sur « Ajouter des notes » présent dans le coin supérieur droit de votre guide étudiant.

Cliquez n'importe où sur la page pour ajouter une note. Saisissez votre note. Cliquez sur « Enregistrer note ». Pour supprimer la note, cliquez sur « Annuler ».

MOBILE

Note : nous vous recommandons d'utiliser un écran de taille tablette ou plus grand lorsque vous accédez à votre guide étudiant. Suivez les instructions pour ordinateur concernant le guide étudiant.

Sur un téléphone : appuyez sur « Ajouter des notes » présent dans le coin supérieur droit de votre guide étudiant.

Appuyez n'importe où sur la page pour ajouter une note. Saisissez votre note. Appuyez sur « Enregistrer note ». Pour supprimer la note, appuyez sur « Annuler ».