COMPUTADORA DE ESCRITORIO

Haga clic en My Progress (Mi progreso) en la parte superior de la página. Haga clic en una barra para ver las calificaciones.

Desplácese hacia abajo. Mueva el puntero sobre una barra para ver el nombre y los resultados de la unidad.

DISPOSITIVO MÓVIL

Acceda desde My Progress (Mi progreso) desde el menú principal en la parte superior derecha de su pantalla. Deslice el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda para ver calificaciones individuales.