COMPUTADORA DE ESCRITORIO

Desde su página de inicio:

O haga clic en My Progress (Mi progreso) en el menú principal en la parte superior de la página.

Vea su progreso y desempeño por semana o mes. Vea su calificación por habilidad. Haga clic en el menú desplegable en la parte superior derecha para mostrar los resultados por curso. Los únicos idiomas disponibles son inglés, español y alemán.

DISPOSITIVO MÓVIL

Desde su página de inicio, desplácese hacia abajo:

O seleccione My Progress (Mi progreso) desde el menú de navegación.

Toque el menú desplegable para mostrar los resultados por curso. Los únicos idiomas disponibles son Inglés, español y alemán.

Vea su progreso y desempeño por semana o mes. Vea su calificación por habilidad.