DESKTOP

Klicken Sie oben auf der Seite „My Work“ an.

Klicken Sie auf „Antworten“. Klicken Sie auf das Caret-Zeichen, um eine Einheit zu öffnen. Wenn Sie ein grünes Häkchen sehen, haben Sie Antworten für diesen Abschnitt gespeichert.

MOBILGERÄTE

Tippen Sie die Navigation an (Stapel horizontaler Linien oben rechts) und wählen Sie „My Work“ aus.

Wählen Sie „My Work“

Tippen Sie auf „Answers“. Wählen Sie im Dropdownmenü die Sprache und den Namen der Einheit aus.

Tippen Sie auf das Caret-Zeichen, um eine Einheit zu öffnen. Tippen Sie einen Bereich an (beispielsweise „Grammar“), um sich die Antworten anzusehen. Dadurch werden Sie zum entsprechenden Abschnitt im Studienbegleiter weitergeleitet. Wenn Sie ein grünes Häkchen sehen, haben Sie Antworten für diesen Abschnitt gespeichert.