DESKTOP

Wählen Sie Ihren Kurs auf Ihrer Homepage oder Kursseite.

Finden Sie die Einheit, die Sie abschließen möchten. Klicken Sie auf „Student Guide“.

Oder klicken Sie „View More“ an, um mehr über die Einheit zu erfahren.

Klicken Sie auf „Student Guide“, um den Studienbegleiter zu öffnen.

MOBILGERÄTE

Wählen Sie Ihren Kurs auf Ihrer Homepage oder Kursseite.

Finden Sie die Einheit, die Sie durchnehmen möchten. Tippen Sie auf „Student Guide“.

Oder tippen Sie „View More“ an, um mehr über die Einheit zu erfahren.

Tippen Sie auf „Student Guide“, um den Studienbegleiter zu öffnen.